'1세대의 자부심을 손자가 되물림하다'
전라남도 목포시 금화동에서 1983년 금화돈까스를 개업후 문정성시를 이뤘지만
건강 악화로 문을닫은 가게를 그의 손자가 예전 생각을 하면서 만들게된 금화왕돈까스.
옛날 그맛 그대로를 살리기 위해 손자는 할머니 방식 그대로 전수받아
37년 전통의 숨은 맛의 비밀을 손님들께 알릴려고 합니다.
기술은 정성을 이길수 없습니다.
대표 정현진
안녕하세요! 충남 논산시 내동에 위치하고 있는 돈가스 맛집! '유미카츠 논산점' 입니다!
가족을 사랑하는 마음,
3대가 모두 모여서 할수 있는 식사는 무엇이 좋을까 라는생각.
아이들이 엄마아빠 , 할머니 할아버지와 함께 먹을 수 있는 음식.
남녀노소 모두가 편하게 즐길수 있는 음식은 돈까스였습니다.
모두가 맛있게 먹을 수 있는 돈까스.
압도적인 비주얼, 퀄리티, 가성비 좋은 음식 ! 다 잡아가면서 운영을 하고 있습니다! 맛은 물론이고, 친절한 서비스로 꼭 보답드리겠습니다! 저희 유미카츠 논산점 많은 방문 부탁드리고, 식사를 다 하고 나가실 때 정말 만족할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.
안녕하세요 돈카츠에 진심인 카츠전문점 시올돈 입니다. 돈카츠 만큼은 우리나라를 넘어 일본 현지보다 더 맛있게 만들겠다는 열정으로 출발하였습니다. 시올돈은 우리나라 돼지의 다양한 품종 조사부터 시작하여 각종 숙성 방식을 연구하였고,나아가 육류 염지까지 여러 번의 실패와 테스트를 거쳐 만들어진 돈카츠 전문 브랜드 입니다. 지금부터 돈카츠 전문점 시올돈의 돈카츠가 어떻게 만들어 지는지소개해 드리겠습니다. >첫 번째는 신선한 고기입니다. 시올돈은 다양한 품종의 국내산 돼지고기를 테스트하기 위해서노력하였습니다. 그 결과 가장 중요한 것은 원육 고기의 신선함 이라는걸 파악하였고 현재는 국내에서 가장 큰 도드람한돈과 선진포크한돈을 사용하고있습니다. 여러 원육 업체 중에서 유통과정 중 고기의 선도를 가장 잘 유지시켜 줄 수 있는 업체를 찾는 것이 시올돈의 고집이였기 때문입니다. >두 번째는 숙성 입니다.
안녕하세요! 이백장돈가스입니다. 당일 생산, 당일 판매를 원칙으로 엄격하게 지키고 있으며 이는 고객님들께 항상 최상의 맛과 신선한 재료를 제공할 수 있는 비결입니다. 이백장돈가스는 100% 국내산 생등심을 이용하여 만들고 있으며 자연산 모짜렐라 치즈와 습식빵가루를 사용하여 돈가스의 풍미를 최대한 올렸습니다. 또한 저희 이백장돈가스에는 다양한 사이드 메뉴를 함께 즐길 수 있도록 정성스럽게 준비하고 있습니다. 매콤한 떡볶이, 파스타 전문점 못지않은 파스타들, 시원한 냉면,냉물쫄면,냉모밀 등 다양한 사이드메뉴 선택지가 있습니다. 항상 고객님들께 최상의 서비스와 다양한 맛을 제공하기 위해 노력하겠습니다. 지금 바로 이백장돈가스를 주문하여 맛있는 식사를 즐겨보세요!대표메뉴생등심돈가스 9. 9착한돈가스 8. 9맵달돈가스 8. 9치즈폭탄돈가스 11. 9이백장왕돈가스 12. 9경양식왕돈가스 12. 9치즈왕돈가스 13. 9비빔쫄면+만두 7. 9오므라이스 7.