진심을 담은 정통 수제 베트남 요리 전문점 포담입니다. 포담 베트남 쌀국수(PHO BO, PHO TAI)포담(PHO) 쉐프는 모국 베트남에서 대대로 내려오는 가문의 쌀국수 육수 비법을 바탕으로, 한우 사골 신선한 재료를 바탕으로, 최고의 육수 레시피를 개발해 매일 육수를 끓이고 있습니다. 포담 분짜(BUN CHA)* 부드럽고 야들야들한 면과 포담 레시피로 요리한 불고기와 느억맘 소스에 독특하고 맛있는 식사를 하실 수 있습니다. * 1미리 면을 사용해 부드럽고 기분 좋은 식감을 제공합니다. 포담 반미(BANH MI)* 바삭하고 부드러운 반미빵과 포담 레시피로 만든 양념과 신선한 야채로 최고의 반미로 인정받고 있습니다. 포담 짜조(CHA GIO)* 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 맛을 포담쉐프가 개발한 레시피로 요리해, 많은 고객님들 호평이 이어지는 메뉴입니다.
안녕하세요. 베트남 쌀국수 전문점 '미분당(米粉堂)' 전주신시가지점 입니다. 저희 '미분당'은 베트남의 전통적인 쌀국수를 한국인의 입맛에 맞게 재탄생 시키고자 노력했습니다. 베트남의 전통음식, 한국인의 입맛, 일본풍의 분위기, 중국식 상호를 사용하여 다양한 문화와 개성을 지닌 사람들이 누구나 맛있게 드실 수 있는 음식과 문화공간을 제공하고자 하는 주인장의 신념을 담았습니다.
안녕하세요! 대한민국 No. 1 베트남 쌀국수 전문점쌀국수는 포메인 입니다. #포메인 쌀국수는 이렇게 만듭니다. 1. 수입 공산품을 사용하지 않아요!: 햅쌀과 정제수 외 화학 첨가물을 첨가하지 않고국내유일 햅쌀면을 직접 생산하여 사용합니다. 2. 액상 스프, 분말을 사용하지 않아요!: 100% 상급 천연향신료를 엄선하여매일 매장에서 직접 끓인 육수로 따뜻한 한 그릇을 전합니다. #포메인에서 다양한 프리미엄 베트남 요리를 만날 수 있습니다. 직화로 구워낸 분짜, 와규 반미, 채소와 고기 요리를 함께 즐기는 월남쌈,남녀노소 좋아하는 영양듬뿍 소고기 볶음밥,불향으로 볶아낸 쫀득부드러운 해산물 팟타이까지. 포메인으로 베트남 여행오세요 :DSINCE2006, 17년의 열정으로 이룬 기술과 진심으로대한민국 최고의 베트남 쌀국수 한 그릇을 만날 수 있는 곳,바로 포메인입니다.