자연산 추어탕 전문식당으로 수로, 또랑, 저수지, 방죽등지에서 미꾸라지 전용어망인 토발을 이용하여 전문 직업으로 작업하시는 분들에 의해 잡은 자연산(야생토종) 미꾸라지만을 사용하여 2000년도부터 운영중입니다. 끝나는 날까지 양식이나 중국산을 절대로 쓰지 않을것을 약속드리며, 언제든지 미꾸라지를 잘 아시는 전문가가 오셔서 검증을 요청하시면 모든것을 오픈하여 검증받겠습니다. 늦가을, 겨울, 초봄등 미꾸라지가 잘 잡히지 않을경우를 대비하여 여름철에 많이잡힐때 영하30도에서 급냉처리하여 사용하고 있습니다. 오셔서 맛있는 보약 한 그릇 드시고 가시는건 어떠신지요?