대구 수성못 초밥 맛집 '비단옥 수성못점' 정성과 신선함이 담긴 일식의 맛대구 수성못 인근에 위치한 '비단옥 수성못점'은 신선한 재료와 정성을 담아 만든 초밥을 선보이는 일식 전문점입니다. 편안한 분위기와 정갈한 맛으로 수성못의 대표 초밥집으로 자리매김하고 있으며, 재료부터 인테리어까지 세심한 정성이 깃들어 있어 많은 고객들에게 사랑받고 있습니다. 엄선한 재료로 만든 비단옥의 초밥비단옥은 초밥의 기본이 되는 쌀부터 최상의 품질을 자랑하는 슈퍼오닝 고시히카리를 사용합니다. 또한, 미국 위생협회 최우수 등급을 받은 에버퓨어 정수기를 통해 매일 깨끗하게 쌀을 씻어 초밥을 만듭니다. 이처럼 철저하게 준비한 초밥은 한 입 먹으면 입안 가득 부드럽고 풍부한 맛을 자아냅니다. 전통을 담은 인테리어로 즐기는 이색적인 경험비단옥 수성못점은 일본 가옥을 본뜬 인테리어로 꾸며져 있어 마치 일본에 와 있는 듯한 느낌을 줍니다.
안녕하세요 고급 회전초밥과 룸이용하실 수 있는 들안길에 위치한 내안에 입니다'내安에' 에서 내안에로 거듭난 '내안에' 만의 장점!!1. 개인 공간 및 프라이버시: 룸을 이용하면 다른 손님들과의 접촉을 최소화할 수 있으며, 친구나 가족과 함께 조용하게 식사를 즐길 수 있습니다. 개인 공간에서 편안한 분위기를 만들어 드립니다. 2. 주문 편의성: 룸 안에서는 직접 회전하는 벨트를 따라다니지 않고도 메뉴판을 보고 주문할 수 있습니다. 모든 회전초밥은 마를 수 있는 단점이 있지만 저희 내안에는 그런 단점을 막기위해, 메뉴판에는 다양한 종류의 초밥이 나열되어 있으며, 원하는 초밥을 선택하여 주문하면 직원이 바로 서빙해줍니다. 3. 신선한 재료와 다양한 종류:활어의 사이즈가 다른 초밥집과 다릅니다(세꼬시용 활어는 아예 없으며, 최소 2. 5kg~4kg대의 식감이 좋은 활어만을 사용합니다)내안에는 신선한 해산물과 재료를 사용하여 맛있는 초밥을 제공합니다.
안녕하세요 민물장어양식수협 51번 중매인 대구수산 직영점 오히츠 입니다. 우선 대구 유일한 '히츠마부시'를 판매하던 오히츠를 인수 하여서,그전에 빛나는 노하우와 민물장어 대구 1등 유통점 대구수산의 모든 노하우를 녹여 내려고 합니다!2021년 백년가게 선정으로 많은 고객의 사랑을 받아온 대구수산은 연간 100~150곳의 식당과 거래를 하며 얻은 노하우를 동원하여 최고급 숯 향 가득한 장어덮밥을 직영으로 판매 합니다. 대구경북 몇없는 민물장어 '장인'이 살아있는 활장어를 당일 바로 잡아서 작업을 합니다 !최고급 숯으로 숯향을 내어, 30년 전통의 건강한 수제 소스를 입혀서 장어도 건강 , 소스도 모든 식재료 최고급에 건강만을 생각해서 준비하고 있습니다. 하나를 구워도 제대로 정품만을 내겠습니다. 앞으로 선보일게 많은데 많은 기대와 관심을 가지고 봐주십시요.
방어진은 자연산 참가자미 전문점이며 계절별 자연산회집으로 원탑 입니다. 대시마(큰돌돔),도다리,이시가리,능성어,감성돔,대방어***전메뉴 포장 및 배달 주문 가능합니다***배달, 포장 주문을 통하여 어디에서든 편하게 즐기실 수 있습니다. 많이 이용해 주세요~~동해안 깊은 바다의 양식되지 않는 자연산 참가자미 전문점 방어진입니다. '그 맛이 달큰하고, 독이 없으며, 허약한 것을 보강하고 기력을 북돋으며 양기를 움직이게 한다' 라고 동의보감에 기록된 자연산 참가자미의 뛰어난 맛과 효능을 동해안 깊은 바다에서 매일 매일 직송하여 손님상에 올리는 자연산 참가자미 전문전입니다. 대구 수성구 횟집 만이 아닌 대구 횟집의 기준이 되고자 세심한 부분까지 관심을 기울이겠습니다. 수성구 두산동 과 지산동 경계인 수성못 맛집 골목안 로터리 뒤쪽에 위치하고 있습니다.
대구에 유명한 장어요리전문점을 꼽으라면 주저 없이 삼수장어(대표 장영진)를 이야기한다.
입구에서부터 장어 굽는 냄새가 코를 자극하는 삼수장어는 대구에서 미식가들의 입맛을 사로잡고 있다 신천강변과 함께하는 도심의 여유 신천동로점은 가슴속까지 시원한 전망 멋진 야경과 함께하는 여유 있는 모임 공간으로 유명하다.
문화와 음식이 공존하는 이곳, 장 대표는 손님들이 음식을 먹는 동안 쉼 없이 홀을 오가며 한분한분 인사하시고 손님들이 불편한 점은 없는지 꼼꼼히 체크한다.
장 대표는 정직한 식자재 이용만이 오랫동안 밥장사 할 수 있는 지름길 이라고 소신을 밝혔다.