포항 신머이 쌀국수는 닭반마리쌀국수가 대표 메뉴이며 레시피와 조리방법을 특허받은 전국 유일한 음식입니다. 매일 3시간의 불조절을 하여 닭을 삶아내고 있어 식감이 부드럽고 맛이 일품입니다. 소고기 쌀국수는 건강을 위해 낮은 염도로 그리고 고기육수를 오랫동안 푹 고아 맛이 아주 깊고 8~10시간 동안 저온숙성을 한 소고기가 제공되어 육즙이 풍부하여 정말 맛있습니다. 베트남 북부식 쌀국수로써 향신료의 맛과 향이 거의 없어 누구나 좋아하실 만한 쌀국수입니다. 왕갈비 쌀국수는 포항에서는 유일하게 최초로 출시한 쌀국수로써 핏물을 3번 제거하고 두번 푹 삶아내어 식감이 야들야들하고 고기의 풍미와 맛이 아주 좋습니다. 서울에서 저희 어른께 오랜시간 배워 오픈하였고 현재는 신머이쌀국수의 맛을 인정받아 전국에 많은 분점 들이 생겼습니다. 포항에선 저희 신머이쌀국수 매장이 유일합니다. 앞으로도 최선을 다해 최고의 맛으로 인정받고 소통하며 고객분들께 보답드리겠습니다. 감사합니다.
麵(면)心(심)
: 마음을 담은 쌀국수
요리사의 진심과 온 마음이 담긴 쌀국수집 입니다.
뉴질랜드에서 오랜 셰프생활기간 동안 몸으로 부딪히며 쌓은 경험과 요리를 대하는 마음가짐을 담아보았습니다.
많은 양의 좋은 고기와 뼈를 오랜 시간 정성들여 끓여서 만든 베트남 북부식 쌀국수입니다.
안녕하세요! 대한민국 No. 1 베트남 쌀국수 전문점쌀국수는 포메인 포항양덕점 입니다. #포메인 쌀국수는 이렇게 만듭니다. 1. 수입 공산품을 사용하지 않아요!: 햅쌀과 정제수 외 화학 첨가물을 첨가하지 않고국내유일 햅쌀면을 직접 생산하여 사용합니다. 2. 액상 스프, 분말을 사용하지 않아요!: 100% 상급 천연향신료를 엄선하여매일 매장에서 직접 끓인 육수로 따뜻한 한 그릇을 전합니다. #포메인에서 다양한 프리미엄 베트남 요리를 만날 수 있습니다. 직화로 구워낸 분짜, 와규 반미, 채소와 고기 요리를 함께 즐기는 월남쌈,남녀노소 좋아하는 영양듬뿍 소고기 볶음밥,불향으로 볶아낸 쫀득부드러운 해산물 팟타이까지. 포메인으로 베트남 여행오세요 :DSINCE2006, 17년의 열정으로 이룬 기술과 진심으로대한민국 최고의 베트남 쌀국수 한 그릇을 만날 수 있는 곳,바로 포메인입니다.
미면소(味麺所) 쌀국수는 동남아풍 쌀국수가 아닌 한국인의 입맛에 가장 잘 맞는 향신료, 식재료를 사용하여 조리된 쌀국수 입니다.
건강을 고려한 적당한 염도와 차돌양지의 적절한 지방감과 단백질에서 나오는 풍미, 스지(힘줄), 깐양의 쫄깃함까지 최고의 밸런스를 잡아냈습니다.