🕒영업시간 : 토요일 06:00~23:00 22시 30분 이후 포장만 가능 | 금요일 06:00~23:00 22시 30분 이후 포장만 가능 | 목요일 06:00~23:00 22시 30분 이후 포장만 가능 | 수요일 06:00~23:00 22시 30분 이후 포장만 가능 | 화요일 06:00~23:00 22시 30분 이후 포장만 가능 | 월요일 06:00~23:00 22시 30분 이후 포장만 가능
(분식백화점은 차원이 다릅니다. )파스타명인/한식대가로 선정된쉐프가 운영하는 분식백화점은청결하고 위생적입니다. 깨끗한 주방, 그 이상의 청결과 위생을 위해더욱 깐깐하게 관리합니다. 1)ServSafe-식품안전 자격인증 관리2)신선한 식재료 사용 및 위생관리3)주방시설 매일 청소진행 메뉴얼화4)조리복 및 용모 청결관리 메뉴얼화5)조리기구 소독관리 시스템 메뉴얼화6)매월 자체 위생점검 관리 및 외부기관 점검진행분식백화점은 맛있습니다오픈된 요리 공간에서 만드는신선하고 안전한 전문쉐프만의1)특별한 레시피2)차별화된 음식3)좋은 식재료를 사용하여 올바르게 만들어 맛의 3원칙을 준수합니다. 분식백화점은 조리하는 순간부터 음식을 드시는순간까지 정성과 신뢰로 고객의 건강까지 생각합니다쉐프가 만들면 분식도 특별한 요리가 된다.