안녕하세요 피렌체 키친 입니다.
오너 쉐프는 이탈리아 유학시 가장 중요하게
생각한 본연 식재료의 중요성과 토스카나 피렌체의 전통요리를 고집하여 베이스가 되는 모든 소스들을 1인쉐프 체제로 매일 직접 준비합니다.
이에 재료가 조기 소진되거나 서비스가 다소 늦어질 수도 있는 점을 미리 양해 바랍니다.
피렌체 현지에서 맛볼 수 있는 파스타와 항상
신선한 재료로 만든 샐러드.좋은 분위기속에서
즐길 수 있는 와인과 맥주 등
맛있는 음식과 친절한 서비스를 위해 저희 피렌체는 항상 노력하고있습니다.
좋은사람들과 맛있는 음식 즐길 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다:)
서울에서 당일치기로 오기 좋은 양수리에 위치해 있습니다.
금강산도 식후경, 두물머리, 세미원에서 5분거리 위치해 있습니다.
주 메뉴는 파스타, 스테이크, 피자 등 이며 각종 주류가 있습니다.
유럽풍의 멋진 외관과 강이 잘 보이는 창가좌석에서 맛있고 건강한 식사를 제공합니다.
양수리 맛집, 알로하오에
이탈리아 ITCCK가 인증한 나폴리 핏자 레스토랑나폴리 PZZAIOLO로 협회가 인증한나폴리 피자 장인의 집이탈리아 최고 요리학교 ICIF 졸업나폴리 피자학교 VERA PIZZA SCHOOL 졸업나폴리 국립피자학원 PIZZA DOC 수료이태리 유학파 오너 셰프가 운영 하는 나폴리 피자 레스토랑PIZZAEIA LUCANEAuthentic NeopolitanRemixed전통 클래식 나폴리 피자에서 영감을 받아 고전적인 인기 메뉴를 재구성하여 한층 더 업그레이드 된 현대식 피자입니다. 핏제리아 루카네는 최고급 재료를 사용하고, 맞춤 제작한 나폴리 직수입 화덕에서 100% 참나무 장작으로 피자이올로 셰프가 구워 내는 현대식 나폴리 핏자와 양평우리밀로 만든 생면파스타, 스테이크등 다양하게 경험할 수 있는 나폴리 레스토랑 핏제리아 루카네 입니다.
Da Antonio는 안토니오네라는 뜻의 이탈리아어 입니다. 특급호텔에서 13년간 경험을 쌓으면서 동시에 국제요리경연대회에서 문화관광부장관의 대상 및 금상을 수상하고 이후 이탈리아 현지에서 요리와 제과제빵을 공부한 후,1999년도부터 백석문화대학교 외식산업학부 전임교수로 재직(20년)하면서 이탈리아 요리교육 사업을 위해 주식회사 일꾸오꼬 법인(직업요리전문학교)을 설립 합니다. 아울러 2000년 이탈리아 요리학원 ICIF(이치프)를 론칭하고 2005년에 이어서 세계3대요리학교인 이탈리아 주정부 설립요리학교 ALMA(알마)를 한국에 론칭하여 총 22년간 이탈리아요리 교육에 헌신했습니다. 이 공로를 인정받아 이탈리아 대통령으로부터 기사문화훈장(2010년)을 수상했습니다. 셰프 안토니오는 평생 마지막 꿈을 실현 하기 위해 위한 2019년 대학교를 퇴직하고 경기도 양평에 작은 이탈리아를 건축.
양평맛집 브리사(BRISA)는 신선한 재료로 여유롭게 운영하는 레스토랑입니다. 정성껏 준비해드리는 음식과 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.
양평 서종의 한적하고 예쁜 시골길 드라이브 코스를 지나면 모던하고 따뜻한 시골 레스토랑 건물이 나옵니다. 30분 단위로 한팀씩만 예약제 운영을 하고 있습니다. 가족 모임, 기념일 식사, 데이트 코스로 좋은 시간 보내실 수 있도록 준비해두었습니다.
메뉴는 스테이크, 파스타, 피자, 샐러드와 음료 등으로 구성 되어있으며 적은 수의 메뉴이지만 모두 정성껏 직접 조리하고 있습니다.
머물다 가시는 동안 좋은 경험이 되며 다시 방문할 수 있는 공간이 되도록 신경쓰고 있습니다. 감사합니다. ^^