태성실비집은 1995년 상장동 주공1단지 앞에서 문을 연 태백한우 전문점입니다. 햇수로 9년째 한우생등심 한가지로 일관하며 태백한우고기를 제맛나게 즐길 수 있는 실비집으로 뿌리 내리고 있습니다.
주인 채원중씨는 오래 전부터 태백에서 정육점을 해왔고, 정육점에 달린 식당을 부인 윤경희씨가 직접 나서 운영합니다. 그래서 정확한 태백한우의 선별은 물론, 가격도 정육점에서 내는 가격과 일반 한우구입들의 중간쯤으로 정해 놓고 고기를 다소 넉넉하게 담아낸다는 것입니다.
🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 예약, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 유아의자, 간편결제, 주차
메뉴/가격
(냠냠)항정껍데기(160g) 14,000
(냠냠)듀록새우살(160g) 15,000
(냠냠)듀록오겹살(200g) 12,000
(냠냠)양념닭목살(200g) 11,000
(냠냠)벌집껍데기(200g) 8,000
흑미초밥 3,000
향긋한 바질쌈 3,000
태백처럼 시원한 냉칼국수(소면변경가능 6,000
트러플짜파게티 5,000
추운 태백에 뜨끈한 어묵국수 6,000
비밥 애호박 짜글이(계란밥포함) 6,000
열무 비빔국수 5,000
스모어(마시멜로+크래커) 3,000
계란밥 2,000
수제크림막걸리(약 1.6리터) 16,000
츠르우메 유자하이볼 8,000
보해소주 5,000
업체소개
안녕하세요. 태백에 '차별성' 있는 고깃집 '항껍'입니다. 저희 '항껍' 은 손님들께서 비슷한 비용을 지불하며 드시더라도, 더 특별하고 더 나은 서비스를 제공하고, 메뉴 선택권을 확대하여 손님들에게 다양한 선택지를 제공하고 손님들에게 만족을 드리는 것에 목표를 두고 있습니다. 물가도 높고 경기 상황도 안 좋은 시기에 한 끼 한 끼를 부담스럽게 느끼실 수 있다는 점을 고려하여, '항껍' 은 부담스럽지 않은 가격과 다양한 메뉴, 그리고 최상의 서비스를 제공하겠습니다저희 '항껍의 메뉴를 소개하자면''항정껍데기'와 '초밥'의 조합이 시그니처 메뉴입니다. 이외에정말 돼지고기라고 믿겨지지 않을 만큼 부드럽고 소고기처럼 살살 녹는 미슐랭 최고 세프인 페란 아드리아가 극찬한 고기인 듀록새우살 이 있습니다.
[대한민국 '고기테마파크' 명륜진사갈비 강원 태백점]**NEW 신메뉴 후려페퍼 스테이크 출시**입안 가득 퍼지는 화끈한 후추의 풍미와 함께나만의 스타일로 즐길 수 있는 후려페퍼 스테이크!1인분 가격에 신메뉴 후려페퍼 스테이크는 물론 숯불돼지갈비+통삼겹살+숯불닭갈비+돼지껍데기+등갈비 프렌치렉+목살까지 모두 자유이용 가능합니다명륜진사갈비에서 환상적인 '고기 맛의 퍼레이드'를 즐겨보세요!**고기테마파크 명륜진사갈비가 더욱 특별한 이유1. 새롭게 단장한 고급스런 인테리어2. 특선사이드, 모듬튀김, 갓지은 새밥 등이 추가된 프리미엄 샐러드바3. 돼지갈비와 함께 즐길 수 있는 하이볼(짐빔&피치트리) 출시※ 명륜진사갈비는 직접 포를 뜬 돼지갈비와 부족한 살코기 부분은 목전지를 있는 그대로 사용하여 식용본드를 사용할 필요가 없는 건강한 양념구이 요리입니다.