🕒영업시간 : 화요일 10:00~16:00 화요일은 오후 4시까지만 영업합니다 | 월요일 10:00~20:00 브레이크타임 X | 수요일 10:00~20:00 브레이크타임 X | 목요일 10:00~20:00 브레이크타임 X | 금요일 10:00~20:00 브레이크타임 X | 토요일 10:00~20:00 브레이크타임 X | 일요일 10:00~20:00 브레이크타임 X
설악스케치(레스토랑&카페)
설악 스케치에서는 식사 및 음료/디저트를 즐기실 수있습니다.
식사 메뉴로 수제 돈까스, 함박스테이크, 파스타가 있으며
앞으로 다른 메뉴들도 보완 및 추가 될 예정에 입니다.
음료/ 디저트 공간인 마담 까페에서는
직접 로스팅한 원두를 사용하며 매일 신선한 빵을 만들고 있습니다.
새로운 소식이나 이벤트가 진행될 시 공지를 올리고 있사오니
설악스케치 공식 블로그/인스타/페이스북에서 확인 부탁드리겠습니다.
속초에 오신 것을 진심으로 환영해드리오며 맛있는 식사와 함께
좋은 추억, 행복한 여행이 되어 돌아가시길 바라겠습니다^^
※ 돈까스렛만의 3단계 시크릿 ※1. 3단계의 숙성과정을 거친 육즙과 풍미가 살아있는 고기의 품격2. 재료선정부터 손질까지 모두 수제로 작업(수제 라드유 사용)3. 전통을 중시하며 연구한 전통 일식풍의 돈까스저희 돈까스렛은 3단계의 숙성과정을 거쳐 고기의 식감과 육즙을 살리고 있습니다. 또한, 천연재료만을 고집하여 수제작업으로 탄생하는 돈까스로 '겉바속촉'의 정석을 맛보실 수 있습니다. 우리 가족이 먹는다는 생각으로 만드는 전통 일식풍의 돈까스! 지금 이곳 '돈까스렛'에서 맛보실 수 있습니다. 저희 매장은. . . - 수제 라드유를 만들어 '돈까스의 풍미'를 높였습니다. - 3단계 숙성 후 당일 판매를 원칙으로 하여 '고기의 질'을 높였습니다. - 모든 메뉴를 수제로 작업하여 '돈까스의 품격'을 보여드렸습니다. 오랜 연구 끝에 완성된 돈까스렛. 앞으로도 최선을 다하겠습니다. ※ 돈까스렛만의 돈까스를 즐기는 방법 ※1. 히말라야 핑크 솔트로 본연의 맛을 느끼기2. 새우젓으로 감칠맛은 UP3.
저희 속초카츠는.
고객님들께 맛있는 음식을 제공하기 위해
직접 하나하나 꼼꼼히 검수하여 질좋은
식재료만 취급합니다.
또한 당일재료준비,당일판매를 원칙으로
하고 있습니다.
더욱 더 노력하는 속초카츠가 되겠습니다.
* 1인 주방으로 시간이 조금 걸릴 수 있습니다.
* 음식은 주문과 동시에 조리합니다.
* 준비재료가 소진시 조기 마감 될 수 있습니다.