동춘동맛집 대나무베트남명품쌀국수 입니다.
쌀국수는 육수에 쌀로 만든 국수, 고기를 넣고
기호에 따라 고추장, 라임즙, 향채, 느억맘, 액젓등을 넣어 먹는 베트남의 대표적인 요리입니다. 쌀국수의 맛은 그 육수에 의해 좌우됩니다. 그만큼 육수를 잘 우려내는 것이 중요하며, 주방장의 경험과 비법에따라
그 육수맛도 다양하게 이루어집니다.
현재 멀리 안가셔도 베트남 고유 향과 맛을 담는 쌀국수와 다 양한 음식을 즐길 수 있습니다.
신선한 재료만을 사용합니다.
- 모든 식재료는 당일 생산 , 당일 소비를 원칙으로 합니다.
- 청결한 주방에서 깔끔한 음식을 만들기 위해 항상 노력합니다!
- 변함없는 맛과 푸짐한 양으로 보내드리겠습니다!
🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 포장, 배달, 예약, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 유아의자, 주차
메뉴/가격
매운곱창쌀국수 16,000
매콤쌀국수 13,000
베트남쌀국수 12,000
분짜 12,000
분분 덮밥 12,000
분분 반미 샌드위치 9,000
짜조 5,000
돼지스프링롤 6,000
어린이 쌀국수 4,000
분분덮밥&미니쌀국수 세트 15,000
반미&미니쌀국수 세트 15,000
베트남쌀국수&반미반쪽세트 15,000
업체소개
2016년 덕수궁 돌담길에서 작은 쌀국수집으로 출발! 2019년말 인덕원 동편마을로 이전 코로나를 이겨내고 연매출 10억으로 대박 베트남 음식점으로 성장한 분분! 월평균 5,000그릇 판매하는 투박하지만 진득한 육수의 쌀국수! 미슐랭급 캐주얼다이닝 출신 쉐프가 개발한 지중해 스타일로 만든 반미 샌드위치! 송도점에서 맛보여드릴게요!!!
tvN '줄서는 식당' 대기 최장시간 맛집 꾸아!!!!베트남 현지맛을 추구하는 베트남 요리&쌀국수 전문점인천송도맛집 꾸아 송도점입니다. 인천 송도동 맛집 꾸아 송도점의 대표메뉴 쌀국수!하노이 현지에서 가장 유명한 쌀국수 맛을 그대로 재현10시간 이상 끓인 육수로 기존 쌀국수와 차별화된깊고 진한 고기향과 깔끔한 맛이 일품기존 쌀국수와 다른 베트남 하노이 현지맛을 느껴보세요!송도센트럴파크맛집 꾸아 송도점의 별미메뉴 분짜!고급 비장탄에 구워 숯불향이 가득한 고기들과 채소를차가운 쌀국수면과 함께 상큼하게 즐길 수 있는꾸아만의 별미 메뉴 드셔보세요!해돋이공원 맛집 꾸아 송도점의 비쥬얼담당 시선강탈 메뉴 반세오!국내유일 베트남 남부지역 다낭, 호이안식 반세오다양한 고기, 꼬치류, 파넴, 채소들을 라이스페이퍼에 쌈을 만들어수제 특제소스에 찍어 먹는 만들어 먹는 재미가 있는 메뉴어디에서도 맛볼 수 없는 유일무이 꾸아만의 맛을 즐겨보세요!인천의 대표 쌀국수맛집 꾸아 송도점.
정성이 듬뿍 담긴 쌀국수 & 돈까스 전문점 엉클인더키친 입니다.
토마호크 카츠를 제외한 전 메뉴 포장 / 배달 주문 가능!
*배달의 민족 주문 링크
https://baemin.me/XcO3qvPlA
매 해 단골 손님이 쌓이는 프랜차이즈, 안전한 평생 창업!
2천만원부터 8천만원까지, 해를 거듭할 수록 더욱 탄탄해지는 매출
예비 점주님의 소중한 연락을 기다립니다.
*가맹 본사 홈페이지
http://uncleinthekitchen.co.kr
*가맹 문의 전화번호
1644-2583
🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 포장, 배달, 남/녀 화장실 구분, 무선 인터넷, 유아의자, 반려동물 동반, 간편결제, 주차
메뉴/가격
고기비빔쌀국수 10,500
차돌 쌀국수 11,000
양지쌀국수 12,000
차돌양지힘줄(도가니)쌀국수 13,500
[Best] 차돌 양지 쌀국수 12,500
차돌 힘줄(도가니)쌀국수 13,000
양지 힘줄 쌀국수 13,000
불고기 쌀국수 11,000
[Best] 얼큰 불고기 쌀국수 11,000
[시그니처] 분짜 14,000
불고기 덮밥 11,500
얼큰 불고기 덮밥 12,000
고구마 짜조 3,000
새우 짜조 3,600
감자말이 새우 짜조 3,600
고기 짜조 3,600
멘보샤 4,500
[시그니처] 버터플라이새우 8,900
모듬 짜조 7,000
스페셜 짜조 14,000
업체소개
-소형 애견동반 가능( 케이지 이용시)
월미당 쌀국수는 한국인의 입맛에 맞춰 재해석 해 많은 분들에게 사랑받고 있습니다. 시간,정성,노하우가 담긴 육수를 신선한 야채와 고기, 향신료 등을 넣어 6시간 동안 끓여 내며 최상의 맛을 내기 위해 고기의 각 부위별 마다 꺼내는 시간을 다르게 하여 재료 본연의 맛을 느낄 수 있도록 하였습니다.
블레스포 송도 본점은
베트남출신 세나&탄선 셰프 부부가 직접 운영하는 베트남 음식점 입니다 .
베트남 남방지역 (호치민) 전통방식으로 매일 끓이는 육수의 쌀국수와 매일 정성껏 만드는 베트남 음식 맛보세요
시그니처 메뉴 퍼보쌀국수 와 베트남남방지역 전통쌀국수 인 후띠우 , 반미도 강추 !
블레스포 는 소스까지 직접 제조합니다